, 7 Мая
$ 74,5770
€ 89,6788
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 151 161 947 человек. В России: 4 805 288. В Татарстане: 20 456. В Челнах: 2 374
Еще новости
Подробно


Shopping года: открыто голосование за лучшее заведение общепита Челнов

27.11.2017, 12:05

Началось голосование за лучшее заведение общепита автограда. Оно проходит в рамках ежегодной премии «Shopping года», которую вручает шопинг-гид «Я Покупаю. Набережные Челны» игрокам рынка услуг и развлечений, а также индустрии моды. Победителя в номинации «Соль и перец» определят читатели Chelny-biz.ru, голосующим предлагается обратить внимание на кухню, интерьер, обслуживание и выбрать три лучших заведения. Отдать свой голос за номинанта можно будет в течение пяти дней: тематический сайт будет доступен с 27 ноября по 1 декабря.

В шорт-листе на суд голосующих представлено 24 ресторана и кафе города. В списке - заведения супругов Райскиных «Бульвар Дежа Вю» и «Дача», депутата Госсовета РТ Сергея Рачкова «Бордо» и Open City, депутата горсовета Николая Атласова «Гин-но Таки», владелицы одного из первых в городе ТЦ «Океан» Светланы Зайцевой Chalet, новые заведения города «Чемодан», Lumier и другие. Отметим также, что в номинации «Соль и перец» участвуют ресторан «БАРАSHКИ» и СМЕТАНА light café, владельцами которых являются бизнесмены Раис Валеев и Ирек Муратов, которые стали победителями в предыдущем рейтинге нашего издания – ТОП-10 молодых предпринимателей Челнов.

Премия «Shopping года» будет вручена в 25 номинациях: «Открытие года», «Масштаб года», «Юбилей года», «Человек года» и других. Победители будут награжден 1 декабря, в РК «Батыр», предполагается, что закрытую церемонию посетят около 150 персон. Премия «Shopping года» учреждена в 2009 году российской сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю». За восемь лет она была проведена во многих городах страны.

Онлайн-голосование открыто по ссылке.