, 23 Июня
Еще новости
Подробно


В Челнах заработала ассоциация предпринимателей-мусульман

16.02.2017, 09:28

В Набережных Челнах создали представительство крупнейшей в России Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ. В него вошли 27 человек из автограда.

О работе и функциях сообщества накануне на встрече с представителями бизнеса рассказал президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов. Он отметил, что АПМ РФ работает уже пять лет, за это время филиалы открылись в 11 регионах страны, в 48 регионах есть члены ассоциации, еще 11 представительств работает за рубежом.

В планах на 2017 год – заявить о себе в Иране, Судане, Канаде, Малайзии, а также в ряде регионов России. В настоящее время ассоциация работает в трех направлениях: защита бизнеса, помощь в работе (ведение, открытие, продажа и покупка услуг) и повышение его статуса (выход с помощью ассоциации на глав регионов и законодательные органы). Партнерами ассоциации могут стать представители всех конфессий, членами – только мусульмане. Единственное условие для тех и других – бизнес не должен быть харамным. Членам АПМ РФ предоставляются скидки на те или иные услуги партнеров, доступны образовательные программы.

– Для получения членства, которое бесплатно, необходимо просто подать заявку. У нас есть как бесплатное, так и платное членство (5 тыс. рублей в месяц). И те, и другие получают преимущества, только у платных их больше, – рассказал Chelny-biz.ru Алмаз Мунавиров, представитель АПМ РФ в Набережных Челнах.

Мунавиров отметил, что в Набережных Челнах ассоциация намерена перенять формат бизнес-завтраков, которые активно приводятся сейчас в Казани.

Видео