, 19 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


В Челнах список обманутых вкладчиков пополнили клиенты «РуссИнвест»

24.09.2014, 10:58

В Набережных Челнах закрылась очередная компания, предоставляющая услуги микрофинансирования и приема сбережений, ООО «РуссИнвест». Офис компании опечатан сотрудниками полиции. Вкладчики компании остались обманутыми.

- Говорят, в Челнах нас очень много, но сказать точное количество я не могу, - сообщил Порталу Предпринимателей руководитель инициативной группы Александр, который отказался называть свою фамилию. – Ребята, кто создал эту систему, оказались умными, теперь они в бегах. Это не первая компания, которая обманула наших горожан. Мы обратились в полицию, но они говорят, что все под контролем, сейчас идет проверка, вот и все.

Компания «РуссИнвест» была создана в 2013 году в Москве. В структуру компании входят: ООО «РуссИнвестГрупп» и ООО «РуссИнвестКапитал». Согласно данным официального сайта организации, офисы «РуссИнвест» находятся в Пензе, Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Омске, Воронеже, Казане, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре, Кирове и ряде других городов РФ.