, 25 Сентября
Еще новости
Подробно


Мэр про Фестиваль цветов – 2016: «Бывают ошибки и в нашей работе…»

15.09.2016, 09:05

Глава Набережных Челнов Наиль Магдеев ответил на критику, которую горожане обрушили в этом году на Фестиваль цветов. Напомним, челнинцы раскритиковали новый формат праздника: в этом году цветочные композиции разместили в парках и скверах города, а на площади Азатлык смотреть было нечего. Кроме нескольких картин и ярмарки для дачников.

«Праздник цветов... осталось одно название. На мэрии устроили просто базар для садоводов и развлечения для детей, чтобы развести их родителей»,писали пользователей соцсетей.

По словам градоначальника, на этих нововведениях настояли управляющие компании.

– Реакция горожан до меня, естественно, дошла, я ведь с людьми встречаюсь: у меня в день по шесть встреч сейчас проходит. Сколько людей «за», столько и «против», – заметил мэр. – Поэтому посмотрим в 2017 году. Будет время для подготовки, еще раз обсудим. Предложение, которое в этом году реализовали, исходило от наших управляющих компаний. Кому-то понравилось, кому-то – нет. Бывают ошибки и в нашей работе, и в работе управляющих компаний, но они не критичны, они исправляемы.

Таким образом челнинцы могут рассчитывать, что в следующем году Фестиваль цветов может вернуться в прежний полюбившийся формат.