, 27 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Еще новости
Подробно


Яковлев о встрече с Магдеевым: «Про что был разговор, вы узнаете сегодня»

24.02.2016, 13:28

Депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Яковлев после своего громкого письма Наилю Магдееву встретился с главой города. Об этом Яковлев сообщил Chelny-biz.ru.

– После обращения у меня был разговор с мэром (Наилем Магдеевым – ред.). Он объяснился по поводу этого письма, мы друг друга поняли, – говорит Сергей Яковлев. – Мое мнение было выражено в письме. У каждого свое мнение, и у всех оно разное. Наиль Гамбарович таким вот образом отреагировал на то, что произошло с Щербой (Денис Щерба – экс-заместитель руководителя исполкома – ред.).

Яковлев заметил, что стороны быстро объяснились по этому вопросу, однако при встрече затронули и другую тему. Впрочем, раскрывать все карты депутат не стал.

– Разговор был совсем про другое, про что именно, вы узнаете сегодня, –многозначительно отметил Яковлев.

Что касается второго письма с «компроматом» на Рината Абдуллина, по словам депутата, речь о нем на встрече с Магдеевым не заходила. Напомним, это обращение депутат адресовал президенту РТ Рустаму Минниханову с просьбой направить в Набережные Челны антикоррупционную комиссию. В письме изложены факты, и они должны быть проверены, считает Яковлев.