, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Война на антенны: прокуратура обязала ГРЦ сделать перерасчет телезрителям

10.12.2015, 10:46

Громкая война за обслуживание коллективных антенн телевидения получила продолжение. Прокуратура Набережных Челнов провела новую проверку деятельности ООО «Городской расчетный центр».

Как стало известно Chelny-biz.ru, проверка показала, что вопреки предписанию прокуратуры ГРЦ оставил в октябрьских счетах за квартплату строку «Телеантенна». Напомним, согласно предписанию прокуратуры от 11.09.2015 года ГРЦ должен был прекратить начисления за услугу коллективного телевидения с 1 октября. Кстати, в счетах за ноябрь этой строки уже нет.

Проблема возникла из-за того, что ГРЦ просто не знал, кому начислять платежи, кому нет. Теперь центр запросил точные списки домов, в которых системы коллективного приема телесигнала (КСКПТ) принадлежат ПАО МТС (около 900), а значит, их жильцам счет выставлять не нужно. Не должны их получать и абоненты кабельного, цифрового телевидения.

По решению прокуратуры ООО «ГРЦ» должно провести сверку, а затем сделать перерасчет за октябрь 2015 года. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...