, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Война на антенны: прокуратура обязала ГРЦ сделать перерасчет телезрителям

10.12.2015, 10:46

Громкая война за обслуживание коллективных антенн телевидения получила продолжение. Прокуратура Набережных Челнов провела новую проверку деятельности ООО «Городской расчетный центр».

Как стало известно Chelny-biz.ru, проверка показала, что вопреки предписанию прокуратуры ГРЦ оставил в октябрьских счетах за квартплату строку «Телеантенна». Напомним, согласно предписанию прокуратуры от 11.09.2015 года ГРЦ должен был прекратить начисления за услугу коллективного телевидения с 1 октября. Кстати, в счетах за ноябрь этой строки уже нет.

Проблема возникла из-за того, что ГРЦ просто не знал, кому начислять платежи, кому нет. Теперь центр запросил точные списки домов, в которых системы коллективного приема телесигнала (КСКПТ) принадлежат ПАО МТС (около 900), а значит, их жильцам счет выставлять не нужно. Не должны их получать и абоненты кабельного, цифрового телевидения.

По решению прокуратуры ООО «ГРЦ» должно провести сверку, а затем сделать перерасчет за октябрь 2015 года. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...