, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Война на антенны: прокуратура обязала ГРЦ сделать перерасчет телезрителям

10.12.2015, 10:46

Громкая война за обслуживание коллективных антенн телевидения получила продолжение. Прокуратура Набережных Челнов провела новую проверку деятельности ООО «Городской расчетный центр».

Как стало известно Chelny-biz.ru, проверка показала, что вопреки предписанию прокуратуры ГРЦ оставил в октябрьских счетах за квартплату строку «Телеантенна». Напомним, согласно предписанию прокуратуры от 11.09.2015 года ГРЦ должен был прекратить начисления за услугу коллективного телевидения с 1 октября. Кстати, в счетах за ноябрь этой строки уже нет.

Проблема возникла из-за того, что ГРЦ просто не знал, кому начислять платежи, кому нет. Теперь центр запросил точные списки домов, в которых системы коллективного приема телесигнала (КСКПТ) принадлежат ПАО МТС (около 900), а значит, их жильцам счет выставлять не нужно. Не должны их получать и абоненты кабельного, цифрового телевидения.

По решению прокуратуры ООО «ГРЦ» должно провести сверку, а затем сделать перерасчет за октябрь 2015 года. 


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!
Смешно! На письменные обращения и то - тишина...
Бесспорно, что рейтинги не отражают реально происходящее в городе уже многие годы... И все делают вид, что ниченго не происходит. Стыдно и больно!