, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Война на антенны: прокуратура обязала ГРЦ сделать перерасчет телезрителям

10.12.2015, 10:46

Громкая война за обслуживание коллективных антенн телевидения получила продолжение. Прокуратура Набережных Челнов провела новую проверку деятельности ООО «Городской расчетный центр».

Как стало известно Chelny-biz.ru, проверка показала, что вопреки предписанию прокуратуры ГРЦ оставил в октябрьских счетах за квартплату строку «Телеантенна». Напомним, согласно предписанию прокуратуры от 11.09.2015 года ГРЦ должен был прекратить начисления за услугу коллективного телевидения с 1 октября. Кстати, в счетах за ноябрь этой строки уже нет.

Проблема возникла из-за того, что ГРЦ просто не знал, кому начислять платежи, кому нет. Теперь центр запросил точные списки домов, в которых системы коллективного приема телесигнала (КСКПТ) принадлежат ПАО МТС (около 900), а значит, их жильцам счет выставлять не нужно. Не должны их получать и абоненты кабельного, цифрового телевидения.

По решению прокуратуры ООО «ГРЦ» должно провести сверку, а затем сделать перерасчет за октябрь 2015 года. 


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?