, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Доклад покончен. Мэр автограда требует от руководства управляющих компаний аналитики

17.12.2012, 12:00

Деловой понедельник для некоторых сегодня оказался весьма напряженным. Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев выразил недовольство относительно доклада Галины Лукиной и потребовал аналитики. Коллегам на заметку.

За последние два месяца, по словам Галины Лукиной, генерального директора ООО УК «Ремжилстрой», в ходе проверки квартир зафиксировано 584 случая вмешательства в работу индивидуальных приборов учета.

- Вы должны показывать проблемные вопросы.  Нужен анализ. Проводятся проверки, но покажите и итоги: сколько жильцам приходятся переплачивать из-за воровства соседей.  Больше 500 квартир проверили, и никто это не увидел. Страна должна знать своих «героев». Это касается всех управляющих компаний, - сказал Василь Шайхразиев, - Я вас не ругаю, работа ведется, молодцы. Но покажите цифры. Вас же говорят, что ОДН – это воровство управляющей компании. Никто не думает, что это воруют соседи.

Ушли  директора управляющих компаний с делового понедельника с «домашним заданием» - максимально правильно составить отчет по общедомовым нуждам.

- Все поручения, которые я дал на этой неделе, закончить, - подытожил Василь Шайхразиев.