, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Пожарные: безопасность театров в Челнах не обеспечена

14.12.2015, 08:55

215 объектов Набережных Челнов, среди которых детские сады и школы, взяты на особый контроль пожарной службой города. Их проверку намерены завершить к 20 декабря.

О соблюдении требований пожарной безопасности при проведении новогодних мероприятий на объектах с массовым пребыванием людей доложил сегодня на «деловом понедельнике» начальник отдела надзорной деятельности УНДиПР главного управления МЧС РФ по РТ Ринат Бикмухаметов. По его словам, в Челнах безопасность зданий татарского драматического театра и русского драмтеатра «Мастеровые» не обеспечена соответствующим образом. Бикмухаметов предложил увеличить дежурный персонал заведений, а также удвоить количество средств противопожарной защиты.

– Самым серьезным образом, по самой высокой планке проверяйте. Все должно быть так, как должно быть по пожарной безопасности, – отметил в свою очередь мэр Наиль Магдеев.

В качестве примера докладчик отметил Дом дружбы народов «Родник», который многие годы был в списке нарушителей, однако сейчас перешел в категорию «хорошистов».

Кроме того, в Челнах под особый контроль взяты 12 объектов продажи пиротехники.