, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


УПРАВЛЯТЬ БИЗНЕСОМ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА - ЛЕГКО!

05.09.2012, 11:23

Планы топ-менеджеров о теплом море и горячем солнце зачастую так и остаются планами, ведь многие из них не готовы оставить бизнес даже на несколько дней.

 

КОНТРОЛИРОВАТЬ БИЗНЕС НА РАССТОЯНИИ

Успешные руководители все чаще задумываются о переводе бизнес-процессов в «облака», справедливо рассматривая их как инструмент, позволяющий контролировать бизнес на расстоянии, находясь в любой точке мира.

Сегодня облачная АТС способна заменить привычную, но уже не отвечающую современным требованиям бизнеса, офисную АТС. Возможности облачной АТС от «Дом.ru Бизнес» выходят за рамки привычного функционала: многоканальный номер позволит вашим клиентам дозвониться в офис компании в любое время, а статистика звонков и запись разговоров даст возможность объективно оценить качество обработки звонков вашими сотрудниками. Кроме того она формирует основу для развития качества и эффективности привлечения и удержания клиентов.

Телеком-решения от «Дом.ru Бизнес» экономичны и легко подстраиваются под потребности конкретного бизнеса, позволяя сохранить полный контроль вне зависимости от того, в какой точке мира вы находитесь. Нужен только доступ в Интернет.

Александр Красильников, директор компании «ТемпМенеджмент» г. Нижний Новгород

Компания «ТемпМенеджемент» работает на рынке коммерческого консалтинга России, предоставляя такие услуги, как аудит системы и построение продаж, организация тренингов. «Меня часто не бывает в офисе, но находясь на переговорах, в командировках по стране или за ее пределами, я всегда могу выйти в Интернет и через «личный кабинет» выяснить, что происходит в офисе, какие звонки и от каких клиентов приняли сотрудники, а функция записи вызовов позволяет контролировать качество обслуживания клиентов».

Владимир Сычев, владелец журнала «Выбирай» г. Ижевск

Ижевский журнал «Выбирай» выходит дважды в месяц большим тиражом, и жизнь редакции немыслима без услуг связи.

«Мы выбрали облачную АТС от «Дом.ru Бизнес», теперь наши расходы на связь составляют всего две-три тысячи рублей в месяц. Но дело не только в экономии. Благодаря записи разговоров, сотрудники редакции имеют доступ к любым данным, которые были получены путем телефонного интервью – все цифры, должности и комментарии находятся в оперативном доступе».

«При запуске услуги, мы думали, что она будет пользоваться спросом у малых и средних предприятий, у которых нет средств на покупку традиционной офисной АТС, - говорит директор по корпоративному сектору «Дом.ru Бизнес» Алена Закирова. – Но оказалось, что сервис интересен и крупным организациям. Собственные АТС больших предприятий сегодня исчерпали свой лимит нумерации, устарели морально и физически. Таким образом, предприятия встали перед выбором потратить несколько сотен тысяч рублей на новую, более продвинутую «железную» АТС, которая также будет стареть, или приобрести услугу – облачную телефонную станцию».