Еще новости
Подробно

Практичная и экономичная: бизнес Челнов развивает производство уличной мебели

04.07.2024, 08:50
Erid: F7NfYUJCUneLsXMQ7YZw

Дочернее предприятие челнинской компании «ЭкоЛаб» запустило в Менделеевске крупное производство уличной мебели из переработанного пластика. ООО «Мафпласт» наладило выпуск экологичной практичной уличной мебели. В ассортименте представлены экоскамейки, шезлонги, кашпо, урны и многое другое.

Материалом для изготовления продукции является кварцевый песок и полимеры вторичной переработки, поступающие с организаций Закамской зоны, в том числе крышки, собранные учреждениями в рамках акции «Доброкрышечки». Для изготовления, например, одной скамейки необходимо 40 кг пластика, причем это могут быть и крышки от ПЭТ-бутылок. Таким образом каждый предмет мебели не только выполняет свою прямую функцию, но спасает окружающий нас мир от гор мусора.

Изделия отличаются особой прочность, сравнимой с камнем - одна рейка выдерживает вес более 80 кг. В состав входят только безвредные и экологичные полимеры, используемые в промышленности, а также речной песок и безоксидные краски. В добавок, изделия отличаются антивандальными свойствами – массивные основания не позволят сокрушить или похитить уличную мебель.

Полимерпесчаный композит обладает высокой плотностью и имеет массу преимуществ перед традиционными деревянными конструкциями. Материал гарантирует защиту от гниения, устойчив к влаге и тепловому воздействию. Неоспоримым преимуществом выступает и долгий срок службы – изделие не требует обновления, сохраняет первозданный вид и в конечном счете, бережет средства владельца.

Уличная мебель из экологичных композитов будет уместна и востребована в розничных сетях, строительной отрасли, управляющих и сервисных компаниях, архитектурных бюро, в общепите, на стадионах, вокзалах и просто в частных домах.

«Мафпласт» предоставляет на продукцию гарантию 5 лет, срок эксплуатации - неограничен. Каталог продукции насчитывает более пятидесяти наименований, восьми цветов. Мебель изготовлена в неоклассическом стиле – это позволит вписать ее в любой экстерьер как на частном участке, так и в общественных пространствах.

Примером успешного использования продукции «Мафпласт» могут служить введенные в эксплуатацию скамейки и входная группа у купола «Атмосфера» в Менделеевске и беседка в жилом микрорайоне Малошильнинского сельского поселения «Восточный».

Сделать заказ или проконсультироваться можно на сайте или по телефону +79270326067.

Практичная и экономичная: бизнес Челнов развивает производство уличной мебели

Практичная и экономичная: бизнес Челнов развивает производство уличной мебели

Реклама ООО «ЭКОЛАБ» ИНН 1650152877
Комментарии

Оставьте первый комментарий