Еще новости
Подробно


Панфилов просит убрать землю в 49-м комплексе из зоны строительства навсегда

24.05.2024, 13:04

Депутат горсовета Эдуард Панфилов, заместитель исполнительного директора по литейным производствам «КАМАЗа», предлагает вывести спорную землю в 49-м комплексе из зоны точечной застройки бессрочно. На днях народный избранник направил соответствующее письмо мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву.

Панфилов отмечает, что уже есть два прецедента отмены строительства на этом участке. Поэтому предлагает предоставить собственнику равноценный земельный массив, а территорию между домами 49/15, 49/11 и 49/10 вернуть на баланс города и больше здесь ничего не строить.

Накануне проект планировки территории должны были обсудить на публичных слушаниях. Однако из-за бунта местного населения, вопрос был снят с повестки. По словам руководителя исполкома Фарида Салахова, землю вернут в муниципальную собственность.

Комментарии
24.05.2024, 16:18

Надо попросить Памфилова Э.В. подумать, как уже освободить и вернуть городу участок возле дома 17/03 из под выставочным залом.. Десять лет как нет этого зеленого уголка, а есть это уродство были пыль и грязь. Дети и взрослые этого и соседнего дома выросли и прожили испытывая все возможные неудобства. Снесите его уже, пожалуйста, Эдуард Владимирович и сделайте там сквер имени Марата Бибишева.