Еще новости
Подробно


Челнинка изрезала пьяного мужа, соседку и соседа осколком стакана

28.01.2024, 14:17

Кровавые разборки развернулись ночью в одной из квартир 32-го комплекса Набережных Челнов. Около двух часов ночи 6 ноября 2023 года пьяный муж затеял ссору с женой. Супруга, по информации суда «осознавая противоправность преступных действий, предвидя неизбежность наступления опасных последствий в виде причинения вреда здоровью потерпевшему и желая их наступления», нанесла мужу больше 10 ударов осколком разбитого стакана.

Муж, моментально превратившийся из агрессора в жертву, получил, как установила позже экспертиза, резаные раны запястья и кисти, кровоподтеки и ссадины. Пытаясь прекратить побоище, между супругами встала соседка. Досталось и заступнице – жена в запале ударила ее осколком стакана, а когда в дело вмешался сосед и попытался разнять женщин, изрезала и его.

Мировым судьей действия челнинки квалифицированы как умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия по трем эпизодам. 

Потерпевшие попросили прекратить уголовное дело за примирением сторон, тем более что она загладила причиненный вред и возместила материальный и моральный ущерб, претензий к ней не имеют., сообщает пресс-служба городского суда.

Орган правосудия пошел навстречу просьбе челнинцев и дело прекратил.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
28.01.2024, 17:23

Вместе гуляли.
28.01.2024, 22:28

Гетто
29.01.2024, 08:50

Пора резервации делать для таких