Еще новости
Подробно


Минниханов рассказал о моральном кодексе гонщиков команды «КАМАЗ-мастер»

11.12.2023, 15:32

Российская автогоночная команда из Набережных Челнов в честь 35-летия сняла проект «КАМАЗ-мастер» - наша команда!». В юбилейный год своим мнением о команде поделились известные политики, предприниматели, спортсмены и артисты. В первом выпуске принял участие раис Татарстана. Рустам Минниханов признался, что считает себя членом гоночной команды.

– Слово «команда» уже говорит о том, что это единомышленники, люди, нацеленные на большие дела. Нам нужны победы. Не везде они еще есть, но 19 раз занимать подиум - это огромный труд. Любые соревнования защищают интересы «КАМАЗа», республики, страны. Это очень важно. Я считаю себя членом команды, мы семь лет вместе выступали. Я до тонкостей знаю как эта система работает, знаю какие нагрузки у экипажа, это очень серьезная большая работа. Есть у них моральный кодекс, они воспитываются по своим стандартам, в которые входит поддержка, пусть даже своего противника. Это образец поведения, это очень хорошая характеристика команды. 

Фото: пресс-служба раиса РТ

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
11.12.2023, 19:22

Почему все время забывают о человеке, который создал камаз-мастер и сделал очень многое для работников НТЦ. СЕМЕН СЕМЕНОВИЧ ЯКУБОВ!