Еще новости
Подробно


Священника, который убил и расчленил жену, доставили в суд (видео)

02.11.2023, 14:35

В суд Нижнекамска доставили Михаила Зубарева, который убил и расчленил свою супругу. Его провели в зал суда через отдельный вход. Запрещенному священнику храма святого праведного Иоанна Кронштадтского грозит лишение свободы за убийство и расчленение супруги. Сегодня ему изберут меру пресечения. Голову убитой женщины нашли в холодильнике. По некоторым данным, при убийстве присутствовала дочь Зубаревых, оперслужбы вызвал старший сын. По предварительной версии, трагедия произошла на почве ревности.

Мужчина, заходя в помещение, оторопел от количества СМИ. Он быстро сел на скамью подсудимых и закрыл руками лицо.

Михаил Зубарев переехал в Казань из Мурманской области. Сообщается, что он скрыл о проблемах со здоровьем – стоял на учете в психоневрологическом диспансере. С 2019 года руководил отделом по тюремному служению Чистопольской епархии. По словам представителей Татарстанской митрополии, с 11 октября Зубарев находится на больничном. Как сообщила руководитель пресс-службы Чистопольской епархии, мужчина не служил в храме с 17 октября – руководство запретило проводить обряды из-за жалоб прихожан. Причина – халатное отношение к святым дарам и нарушение таинства богослужений.

Двое детей – 17-летний мальчик и восьмилетняя девочка – в больнице, им оказывают психологическую помощь. Детей передадут родственникам.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий