Еще новости
Подробно


Нигматулин о союзе Партии Роста и «Новых людей»: «Это новые возможности»

27.06.2023, 15:34

Председатель реготделения Партии Роста в Татарстане, депутат Госсовета от Набережных Челнов Руслан Нигматулин прокомментировал объединение Партии Роста и «Новых людей». Сегодня прошли заседания центральных органов обеих структур, и они приняли решение о создании политического союза.

– Созданный союз – это благо. Особенно сейчас, когда против нашей страны объединился коллективный Запад. Мы объединяем усилия для достижения политических, экономических целей, – отметил Нигматулин. – У нас по многим вопросам одна повестка – развитие экономики, открытие новых производств, а это – залог роста благосостояния населения. Как обозначил президент страны на Петербургском международном экономическом форуме, говоря об экономике предложений, сейчас важно сохранить рыночные институты, свободу предпринимательства и гарантии защиты собственности.

Региональное отделение Партии Роста продолжит активную работу в Татарстане, заметил парламентарий.

– Что касается предстоящих выборов, то благодаря созданному союзу, исключается борьба представителей двух партий на одних и тех же территориях. Мы не станем ослаблять друг друга в стране. Позиции Партии Роста в Татарстане сильны, с нами в команде состоявшиеся, успешные бизнесмены. Предприниматели, представители Партии Роста не словами, а делами помогают развитию нашего региона. Поэтому вся наша деятельность, общественные проекты продолжаются. И, как уже было сказано ранее, мы примем участие в выборах в Госсовет Татарстана в 2024 году. Благодаря объединению, в Татарстане мы получаем новые возможности для продвижения наших инициатив на федеральном уровне – теперь не только с помощью депутата от Партии Роста Оксаны Дмитриевой, но и фракции «Новых людей» в Госдуме, – резюмировал Руслан Нигматулин.

Комментарии
27.06.2023, 16:02

Это усиление для обеих партий,однозначно. У партии Роста опыт, сильные предприниматели ,авторитет, возможности, у Новых людей- молодежь,энергия,новые идеи
27.06.2023, 16:39

Ильсур

Ой, да ладно уж вам прикидываться. В конце концов все понимают, что в нашем государстве одна ЕДИНственнАЯ партия.
27.06.2023, 18:20

Мнение

Так оппозицией ни те, ни другие не притворялись, просто они за развитие предпринимательства, экономики ,у них есть четкая программа, ее кстати, частично ВВП на питерском форуме озвучил. Хороший знак.
28.06.2023, 02:55

Не бывает роста без конкуренции в политике.
29.06.2023, 16:41

Иван

ЕдРо! Кстати что-то их в последнее время не ПиаРят! Экономить начали)))