Еще новости
Подробно


Установлена личность погибшего во время взрыва в Челнах

12.03.2023, 11:28

Погибшим во время взрыва в Набережных Челнах оказался 21-летний житель поселка Новый в Тукаевском районе. Работал молодой человек в ХК «ТЭМПО» наладчиком станков.

Как стало известно Chelny-biz.ru, парень переписывался с младшим братом перед взрывом. Написал, что решил покончить с собой, просит позаботиться о маме и просит прощения. По некоторым данным, причиной трагедии могли стать финансовые проблемы.

Квартира была съемная, посуточная. Он снимал ее неоднократно с 2021 года. В этот раз арендовал жилье 5 марта на 10 дней. Хозяин без задней мысли сдал ему квартиру – странностей в его поведении не было, да и в прошлые разы он оставлял жилье в полном порядке. 

После взрыва на месте обнаружили труп парня с множественными повреждениями шеи и головы. По информации издания, были также обнаружены элементы, похожие на части петарды.

ЧП произошло минувшей ночью в доме 38/15. Следком возбудил уголовное дело. Рассматриваются разные версии произошедшего, в том числе суицид. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство». Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы.

 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram