Еще новости
Подробно


Глава Татарстана вручил государственные награды Гайсину, Зайнуллину и Диамантэ

24.02.2023, 12:04

Глава Татарстана Рустам Минниханов вручил награды главе компании «Евростиль» Ильнару Гайсину и руководителю НЧТС Айрату Зайнуллину. Церемония прошла сегодня на отчетной сессии горсовета.

Гайсин получил из рук раиса республики медаль ордена «За заслуги перед РТ» – за значительный вклад в развитие строительной отрасли и многолетний плодотворный труд. Зайнуллин – медаль РТ «За доблестный труд», за успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Кроме того, за большой вклад в развитие культуры почетное звание «Заслуженный работник культуры РТ» получил Армандо Диамантэ, директор русского драмтеатра «Мастеровые».

Рустам Минниханов вручил также ряд других наград жителям Набережных Челнов.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
25.02.2023, 05:49

Ильнар Гайсин заслужил!
25.02.2023, 11:56

Ильнар Лучших Строитель РТ.
25.02.2023, 17:25

Раушания

Рустам Нургалиевич, я не согласна тем, что награждение- Диомантэ!!! Он и так получил большую награду в Нашем Городе- Роскошный Русский Драмтеатр!!! Ему предоставили возможность развивать Культуру в Нашем Городе!!! Это уже не Мало!!! Если Награды повышают пенсию, то у Руководителей пенсии и так будут высокие!!! Стоить думать, о простых Ветеранах, у которых до смешного низкие пенсии!!!
26.02.2023, 13:16

То есть это не город получил "Роскошный Драмтеатр", не жители, а Диаманте? Раушания, вы что курите? Поделитесь рецептом...
26.02.2023, 13:05

Коренной

Полностью с вами согласен, на основании чего дают эти награды, это их работа за немалые деньги, а так народ должен определять достоин данный человек наград, у нас что нет по-настоящему достойных людей в городе, я против награждения чиновников.
27.02.2023, 07:35

Долю от доли от сметы
27.02.2023, 09:58

Раушания

13,16, здесь тема о культуре! Если вы задаете мне постоянно не культурные вопросы и ещё вы себя читаете правым, и вы сторонник Диаманте, то вы сами доказательно объяснили- вы от культуры далеки!!! Ещё раз повторяю: Да это огромная награда работать в таком театре, он ведь за свои деньги не строил, а ему доверили эту работу!!! Культура -это мощное "оружие"( кеше сузе, кеше утерэ) и также лекарство от всех болезни души ( надежда, стимул и отдых от проблем)!!! Чтобы это попять и признать- мне не нужно курить или обзывать совсем не знакомого человека!!! Мне достаточно общаться с людьми в окружении и в Челны-биз тоже!!!
27.02.2023, 20:23

«Вы сторонник Диаманте" - смешно звучит. У него есть сторонники?
27.02.2023, 12:57

Раушания

Также поддерживаю комментарии "Коренного"! Никакой награды чиновникам, т.е чтобы стать чиновником и депутатом, и так очередь, не протолкнуться!!! Нужно поднять престиж, самых нужных и востребованных профессии: Учителей и Врачей!!! Для начало надо найти Всех, которые долгие годы без перерыва, от ВУЗа и до пенсии проработали в Нашей Республике!!! И с Низким поклоном Их наградить, я знаю это Учителя и Врачи, которые не имеют отношения к Руководству, т. е Их заслуги долгие годы никто не заметил!!! Вот тогда не нужно доплачивать студентам ни 100, ни 1000 рублей, чтобы наши молодые специалисты продолжили путь своих Отцов и Дедов!!! Будем ждать Награды!!! Ещё можно озвучить предварительно населению!!!