, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Челнинцы раскупили полугодовой запас военторга за три дня

29.09.2022, 10:44

Запас товаров для охоты и рыбалки в Набережных Челнах раскупили за пару дней на фоне объявленной частичной мобилизации. Об этом Chelny-biz.ru рассказал владелец военторга «Камуфляж» Ренат Бакиров. По его словам, с открытия и до самого вечера очереди покупателей выходят за границы магазина.

- Все, что мы закупили, приготовились к рыболовно-охотничьему сезону, закончилось за три дня, - рассказал он. – У нас был хороший запас на полгода. Основной поток пошел уже после объявления о частичной мобилизации. Но и до был спрос от добровольцев и контрактников. В основном скупили спальные мешки, наколенники, балаклавы, разгрузочные жилеты. Люди берут все, что им пригодится в холодное время.

Приходят в военторг целыми семьями – мужья советуются с хозяйственными женами.

- По закупкам везде перебои - нигде ничего не достать. У перекупов мы не берем, потому что они взвинтили цены раза в 3-4, а то и в 5 раз больше, - поделился владелец военторга. - Обычно работаем напрямую с фабриками. За счет этого цены удается сдерживать – они не менялись с прошлого года. Но у фабрик тоже сейчас перебои. Потому что огромный спрос по всей России.

Фото: пресс-служба президента РТ

Не теряйте связь с новостями.
Telegram