, 26 Ноября
Еще новости
Подробно


В челнинском спортклубе собирают помощь пострадавшим в Ижевске мальчикам

27.09.2022, 18:54

В Набережных Челнах в спортклубе «Легион» собирают помощь семьям юных кикбоксеров из Ижевска – учеников школы №88, где накануне случилась трагедия. Первоклассник Дима Булдаков трагически погиб, а 11-летнего Дамира Демина в тяжелом состоянии госпитализируют в Москву. Оба – воспитанники клуба кикбоксинга King Cobra.

- 9 апреля мы были у них в Ижевске на соревнованиях. Знаю, что оба мальчика там были - лица знакомые. С их тренером мы в дружеских отношениях: спортклубами вместе соревновались, фотографировались. В голове не укладывается, - рассказал Chelny-biz.ru тренер спортклуба «Легион» Олег Санаров. – Увидели, что случилось в Ижевске в школе и сразу позвонили тренеру. Он как раз нам об этом сообщил, что один мальчик погиб, один в тяжелом состоянии. Он тоже в шоковом состоянии. Мы написали сначала в свои чаты, решили собрать хотя бы по 100 рублей, чтобы было на первое время на лечение, на похороны…После скопировали их посты, выложили и добавили свои реквизиты. Нам стали перечислять. Как только набираем, округляем общую сумму и отправляем родителям мальчиков. Все перечисления публикуем скриншотами в группе.

Вчера 34-летний Артем Казанцев устроил стрельбу в своей бывшей школе. Он проник на территорию учреждения, убив охранника. От его рук погибли 17 человек: шестеро взрослых и 11 детей. 

Фото: РИА Новости/ Сергей Кузнецов

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости