, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Хуббатуллин о Галееве: «Он был первым, кто пришел ко мне, когда я открыл клуб»

27.09.2022, 14:04

Президент федерации мотоспорта РТ Наиль Хуббатуллин рассказал о погибшем друге, владельце медиахолдинга «Единство» Рамиле Галееве, который скоропостижно скончался. Он являлся членом клуба «Наиком экстрим мотокросс». Кроме того, сам создал и активно развивал «Драйв Парк» в Казани.

В субботу состоялась организованная им детская гонка, Чемпионат Первенства РТ, заключительный этап. С пятницы на субботу у Галеева случился инсульт и на соревнованиях он уже не был. Команда мотошколы «Техногород Наиком» заняла весь пьедестал на награждении.

Хуббатуллин узнал о трагической новости от сына Галеева.

- Я только перестал плакать, честно сказать, - поделился с Chelny-biz.ru Хуббаттулин. – Он был первым, кто пришел ко мне, когда я открыл клуб 24 года назад. Пришел с горящими глазами, говорит: «Я так мечтал все это начать, сделать. Давай вместе. Я буду с тобой, буду помогать». И вот с тех пор мы всегда были вместе.

Последние годы жизни Галеев жил на два города – Казань и Набережные Челны. В автограде у него был бизнес, поэтому часто сюда приезжал. У погибшего остались дети.

Хуббатуллин запомнил своего друга как человека, который всегда был на позитиве.

- Мы ездили вместе в 2019 году в Эмираты. Первые тренировки на ралли-рейды. Вместе готовились. Он всегда был «в теме» - и на сноуборде… мотоцикл обожал безумно. До последнего дня организовывал детскую гонку, тренировки. Заказал новый мотоцикл недавно, - поделился воспоминаниями собеседник.

Рамиль Галеев, основатель крупнейшего в Татарстане медиахолдинга, по данным Chelny-biz.ru, ушел из жизни сегодня. У него случился инсульт. Ему было 56 лет.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости