, 7 Декабря
Еще новости
Подробно


Квартира в 48/20, где произошел взрыв, до сих пор остается бесхозной

14.09.2022, 12:50

Квартира Владимира Рочева в доме 48/20, где в октябре 2021-го прогремел взрыв, до сих пор остается бесхозной. После ЧП прошло около года, наследники до сих пор не объявились. По данным Chelny-biz.ru, не оформлено имущество и в муниципальную собственность.

70-летний пенсионер умер 1 ноября в РКБ, куда его в тяжелом состоянии доставили из БСМП Челнов. С тех пор тело Рочева оставалось в бюро судебно-медицинской экспертизы Казани и было похоронено только спустя два месяца силами города. Из родственников у Рочева оставался только брат, который проживает за пределами Татарстана.

ЧП со взрывом бытового газа в одной из пятиэтажек Набережных Челнов произошло 25 октября. Из-под завалов извлекли двоих братьев и спасли еще двух человек – Аделину Загриеву 1999 года рождения и Владимира Рочева 1951 года рождения. Позже девушка скончалась в больнице во время операции, потом умер и мужчина.

Причиной взрыва стала утечка газа в квартире 70-летнего Рочева. С 2010 года его отключили от газоснабжения. Мужчина мог самовольно подключиться к трубе, из-за чего произошла утечка.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости