, 26 Ноября
Еще новости
Подробно


Доктор Зотов запустил продажи женского нижнего белья

13.09.2022, 16:35

Николай Зотов, владелец частной скорой помощи, запустил новый бизнес-проект, не связанный с медицинской отраслью. Известный в Набережных Челнах врач вместе с партнером занялся пошивом и продажей женской одежды и нижнего белья. Товары реализуют на Wildberries.

- В мире все меняется. В бизнесе превалируют разные направления, экономика и политика пересекаются все плотнее, все могут попасть на санкции и неизвестно, какие будут законы завтра: что разрешат, а что запретят. Необходимо развиваться в разных сферах, а работа с маркетплейсами и продажи всегда актуальны, - пояснил Зотов Chelny-biz.ru. - Мне попался интересный проект - как одно из направлений для инвестиций. Партнер тоже оказался интересным, с высокой компетенцией и профессионализмом в этой отрасли. Мы решили организовать компанию для работы с марктеплейсами. Начали с определенной ниши - женского нижнего белья. Почему оно? Провели анализ, опрос, выяснили, что в тренде и лидирует по продажам.

Партнер Зотова - челнинский предприниматель Александр Высоцкий, занимается проектами в сфере торговли. На маркетплейс вышли под двумя брендами: Pudra wear и Pudra-lingerie. Продукцию под заказ отшивают зарубежные фабрики. В основном это производства Китая и Киргизии. Вопрос со складами закрывает развитая складская инфраструктура маркетплейса - продукцию предпринимателей отгружают в столичные, региональные и местные хабы. Продажи, говорит Зотов, идут очень хорошо.

- Мы в плюсе. Благодаря этому линейка расширяется, ассортимент увеличивается. Позиций огромное количество - разные фасоны, цвета, размеры и т.д. - отметил предприниматель. - Пока занимаемся только женской одеждой. В будущем есть планы выхода на другие маркетплейсы. Но везде необходимо финансирование, анализ, так как все ежедневно меняется во всех сферах. Поэтому пока держим руку на пульсе и смотрим вперед.

Николай Зотов развивает в Челнах сеть клиник «Медицина 24». На днях в 62 комплексе откроется третий филиал клиники. В будущем планируется перевести все объекты на круглосуточный режим работы. Сетка, таким образом, станет крупнейшей среди представленных на челнинском медицинском рынке.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram