, 26 Сентября
Еще новости
Подробно


Руководители Челнов выразили соболезнования родным Даниса Садыкова

04.05.2022, 16:54

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев и руководство исполнительного комитета выразили соболезнования родным и близким Даниса Садыкова, заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. Он погиб сегодня в ДТП.

«Ушел из жизни опытный и ответственный человек, профессионал своего дела, офицер. Весь жизненный путь Даниса Ильгамовича – это достойный пример служения Отечеству, – говорится в обращении. – За годы службы он внес неоценимый вклад в сохранение безопасности нашего города и республики. Он был человеком исключительной порядочности и честности. Профессионализм, принципиальность, трудолюбие снискали ему безграничное уважение у коллег.

Мы разделяем невосполнимую утрату семьи Даниса Садыкова, и эту трагедию воспринимаем, как свою личную, потому что мы потеряли коллегу, товарища и друга. Его уход – невосполнимая утрата для всех нас. Мы навеки сохраним в наших сердцах светлую память о Данисе Ильгамовиче».

Садыков долгие годы работал заместителем начальника челнинской полиции. Авария произошла сегодня на трассе Казань – Набережные Челны между селами Алан-Полян и Тавларово в Рыбно-Слободском районе.