, 3 Февраля
Еще новости
Подробно


Дочь киллера «Тагирьяновских» Олега Дацко отправят в колонию-поселение

12.04.2022, 17:25

Реальным сроком завершилась кража из магазина для дочери киллера «Тагирьяновских» Олега Дацко. На этот раз суд над девушкой не сжалился и дал полгода колонии-поселения. Правда, пока она будет на свободе – у женщины на руках малолетний ребенок.

В досье Дацко – это уже не первое преступление. В первый раз ее привлекли за мелкое хищение - выписали штраф. Во второй - челнинка вынесла из магазина «Магнит» настойку и коньяк. Судили ее по статье «кража», но вновь назначили штраф в пять тысяч рублей. Позже Дацко попалась с алкоголем в «Перекрестке» и получила условный срок. Но даже после этого с криминалом не завязала. Уже следующее аналогичное преступление закончилось более суровым наказанием. На этот раз он украла шампунь. 

Интересно, что Дацко воровала для перепродажи.

Отец преступницы – Олег Дацко, один из участников криминальной группировки «Тагирьяновские», которая действовала в Набережных Челнах в 90-х. Преступник организовал похищения гендиректора компании «КАМАЗ-Металлургия» Виктора Фабера и его экономиста Натальи Стародубцевой. Приговорен к пожизненному сроку.

Фото: @РИА Новости/ Сергей Пятаков


Не теряйте связь с новостями.
Telegram