, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Сергей Акульчев заморозил проект «Здоровье нации». И приступил к другому

27.06.2012, 13:14

Сергей Акульчев, владелец известной на федеральном уровне кондитерской компании, заморозил проект «Здоровье Нации» на неопределенное время. Вместе с этим закрылся и магазин в Москве, располагавшийся на Рублевском шоссе.

Напомним, под брендом «Здоровье Нации» предприятие выпускало полуфабрикаты глубокой заморозки. Уникальность проекта заключалась в технологии производства (шоковая заморозка при температуре -40С) и использовании исключительно натурального сырья, чем мало кто из современных производителей может похвастаться. Проект был рассчитан на людей с уровнем достатка выше среднего, а реализация продукция планировалась в городах-миллионниках. 

В качестве главной причины неудачного старта в компании называют конечную стоимость продукции для потребителя. Покупателям, якобы, замороженная выпечка показалось дорогой. «Люди не понимают, что если товар дороже, значит он качественнее. Мы использовали исключительно натуральные ингредиенты, но, к сожалению, к нам отнеслись с недоверием» - утверждает специалист отдела маркетинга Артур Сальников.

         На данный момент, как стало известно порталу предпринимателей, в компании «Акульчев» приступили к активному развитию другого бренда - «Le Tarti». Проект работал в экспериментальном режиме на протяжении года, и вот сейчас руководство предприятия готово инвестировать в него более серьезные суммы. В ближайшее время будет изменен фирменный стиль бренда.  «Le Tarti», напомним, - это производство эксклюзивных тортов, в том числе и на заказ.