, 26 Июня
Еще новости
Подробно


Дело по дочери Трусова затягивается: «Он продолжает бегать от ответственности»

09.02.2022, 12:10

В Набережных Челнах сегодня перенесли разбирательство по истории дочери ведущего Антона Трусова. Причина - у Рамиза Шаймиева заболел адвокат. На процессе должны были заслушать дознавателя и педагога потерпевшей.

Сам Шаймиев на процесс не явился. Судья назвала такой поступок недопустимым.

– Это происходит не первый раз. Подсудимого пытались допросить месяц после того, как я написал заявление. Я просидел около недели возле кабинета начальника Электротехнического отдела по делам несовершеннолетних, и только после этого Шаймиева допросили первый раз, – выступил сегодня на заседании Антон Трусов. – До этого он работал, уезжал отдыхать, потом не мог по семейным причинам. Все это откладывается, и я вижу сейчас продолжение этой истории. Допустимо ли такое поведение?!

Трусов также ходатайствовал, чтобы к делу приобщили видео с детской площадки. То же самое, которое было представлено суду ранее, но в цветном изображении и лучшем качестве.

Суд в итоге перенес рассмотрение дела еще на неделю.

– Теория о том, что тянется время, подтверждается. Он продолжает бегать от ответственности. Что вообще за поведение, непонятно! – прокомментировал отец ребенка Chelny-biz.ru.

Видео