, 28 Мая
Еще новости
Подробно


Отец Тимура Прохорова об убийстве в Мелекесе: сына избили и застрелили

26.01.2022, 16:41

Семья Тимура Прохорова заявляет, что получила результаты судебно-медицинской экспертизы тела молодого человека. Они якобы опровергают первоначальную версию жестокого убийства в селе Мелекес.

Как рассказал Chelny-biz.ru отец погибшего Радик Прохоров, его сын сначала был избит: на голове обнаружили множественные травмы. Затем его застрелили, и тело поместили в машину. Эксперты не обнаружили внутри автомобиля следов крови. Установленная причина смерти - рана в подбородок от выстрела на улице.

Тимура Прохорова нашли на одной из стоянок Елабужского района. Его тело находилось в заведенной машине. Рядом лежали два отцовских ружья. Тело изучали судмедэксперты Елабуги.

Семья Тимура отмечает, что молодой человек был тихим, неконфликтным. Они до сих пор не верят, что он мог пойти на убийство. На странице «ВКонтакте» друзья в ответ на гневные сообщения пользователей сообщают, что парня подставили. В его машине якобы нашли отпечатки пальцев неизвестного человека, а на ноже, которым зарезали девушек, нет отпечатков Тимура. При этом добавляют, что на записи камер видеонаблюдения, видно, что в 3:45 23 января в машине Прохорова находились двое. Кто именно – не известно.

Между тем, источники Chelny-biz.ru сообщают, что результаты судмедэкспертизы еще не готовы, и версия следствия не менялась. По-прежнему считается, что Прохоров расправился с девушками, затем совершил изнасилование массажистки в Набережных Челнах, а потом, взяв два охотничьих ружья отца, уехал в Елабужский район. Там свел счеты с жизнью. Мотивы действий еще только устанавливают на допросах.

25-летний молодой человек является единственным подозреваемым по делу об убийстве двух девушек в Мелекесе – молодой жены и ее сестры. Их обнаружили утром воскресенья в частном доме с множеством колото-резанных ран. Самого парня – через несколько часов с огнестрельным ранением.

Видео