, 21 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Челнинка вынесла из хранилища банка 25 млн рублей

13.01.2022, 15:25

Жительница Набережных Челнов вынесла из татарстанского банка 25 млн рублей. Как удалось выяснить Chelny-biz.ru, женщина являлась сотрудницей финансового учреждения и имела доступ к хранилищу.

Инцидент произошел в поселке ГЭС. Факт похищения поначалу остался незамеченным. Женщина сама сдалась службе безопасности банка в преддверии Нового года.

По некоторым данным, деньги она выносила и раньше. Причем при участии подельницы. В отношении каждой возбуждено уголовное дело.

Женщины не пытались сбежать, как другие «героини» громких банковских ограблений. В декабре прошлого года кассирша отделения «Альфа-банка» в Ачинске в коробке вынесла 23 млн рублей. Женщину объявили в розыск. Позже она сдалась сама полицейским.

Еще один громкий случай был в Башкирии. Луиза Хайруллина похитила 25 млн рублей из Россельхозбанка. В ряде случаев кассир выносила деньги из офиса, в других — передавала их супругу в кассе кредитного учреждения. Большую часть средств муж Луизы потратил на ставках в букмекерских конторах.