, 1 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 109 864 человека. В России: 9 669 718. В Татарстане: 38 288. В Челнах: 5 216
Еще новости
Подробно


Владелец «Авицены» предлагает часть многострадального здания другому бизнесу

05.10.2021, 15:45

Владелец клиники «Авицена» Александр Павлов прояснил ситуацию со своим медцентром в 45-м комплексе Набережных Челнов. Опроверг опасения местных жителей по поводу продажи здания или сдачи в аренду «пивнушкам». Предприниматель намерен достроить и запустить объект. Не один – планирует отдать часть помещений другим игрокам рынка медуслуг.

- От идеи медицинского центра мы не отказываемся. Основную часть площади оставляем под себя, для клиники, - объяснил Александр Павлов Chelny-biz.ru. - Мы продаем там только часть помещений. Хотим отдать их под родственный бизнес, чтобы там велась медицинская деятельность. Будет аптека. Также сейчас переговоры идут со стоматологией и хирургией. Пока обсуждаем.

Конкретные даты запуска клиники предприниматель не называет. Долгие сроки объясняет пандемией коронавируса:

- Сейчас все зависит от рынка. Его, буквально, кидает из стороны в сторону. То пандемия, то кризис. Инвесторы тоже сомневаются, не берутся прогнозировать, как рынок отреагирует, будут ли успешны вложения. Когда пандемия начинает развиваться, как сейчас, отрасли медицины проседают. Люди боятся выходить из дома, ходить в больницу. Опасаются ходить к врачам даже с проблемами.

Клинике, как и озвучивалось ранее, планирует работать по системе ОМС.