, 16 Января
Коронавирус. Заражено: 321 025 930 человек. В России: 10 747 125. В Татарстане: 44 072. В Челнах: 5 760
Еще новости
Подробно


Питерский Fitness House задерживает открытие – владельцы карт не в восторге

28.09.2021, 07:26

Питерский Fitness House может изрядно подпортить себе репутацию в Набережных Челнах- оператор в очередной раз переносит сроки открытия. Клиенты, которые поспешили купить абонементы заранее, вынуждены ждать, причем сколько еще для этого потребуется – никто точно сказать не может. Карты продавали с обещанием запуститься в октябре. Сейчас здесь заявляют, что двери спорткомплекс откроет только в конце года или вовсе – в начале следующего.

«Мы заинтересованы в более раннем открытии нового клуба, но в таком масштабном строительстве мы не можем влиять на ход строительства и на некоторое смещение сроков», - пояснили изданию в компании (дословно).

Последние месяцы федеральный оператор занимается в Челнах активной PR компанией. Раскручивают предпродажу абонементов: клиентов зазывают акциями и «пугают» тем, что они скоро закончатся. В официальных ресурсах Fitness House владельцы клубных карт заявляют, что уже готовы отказаться от членства.

По договору с ТРЦ Sunrise City, срок сдачи объекта в эксплуатацию – четвертый квартал 2021 года.

Первый Fitness House появился в Санкт- Петербурге в 2007-м году. Сеть входит в холдинг «Евразия» известного в Питере предпринимателя Алексея Фурсова. Ему также принадлежит ряд ресторанов в северной столице – «Евразия», «Чабрец», «Стейк давай!» и «Вместе».

Fitness House станет первой федеральной сетью, которая пришла в Челны после ухода Alex Fitness в декабре 2018 года. Кроме этого, чуть позже в городе прекратил работу последний клуб Heyvus. Сейчас рынок в Челнах делят только региональные и местные компании: казанская сеть «Планета Фитнесс», Cleversport и Orange Fitness Евгения Вайнера (работает по франшизе), «Сильная Арена» Евгения Роенко и Александра Рыженкова, Smart gym, Atlantic и другие.

Фото: beststartupferma.ru