Еще новости
Подробно

Сеть «Моя станция» откладывает строительство фитнес-клуба в Челнах

13.06.2024, 12:14

Компания «Моя станция», которая развивает по России сеть одноименных фитнес-клубов быстрого доступа, откладывает строительство объекта в Набережных Челнах. Проект был одобрен в конце прошлого года на инвестсовете при раисе республики Рустаме Минниханове и должен был открыться через полгода. Однако к работам так и не приступили. Причины такого поворота событий в руководстве компании не сообщают. 

«Мою станцию» хотели построить в 63-м микрорайоне по улице Виктора Полякова, рядом с детским садом «Сабантуй». Согласно данным публичной кадастровой карты, здесь предусмотрена территория под спорт более 4,8 тыс. кв.м. Типовые проекты ООО «Моя станция» занимают меньше площади - чуть более 300 кв.м, земельный участок – примерно 800 кв.м. Подобные клубы предполагают строительство небольших помещений и обустройство уличной территории под занятия спортом. Клуб может работать без персонала – управление идет в режиме онлайн через мобильное приложение. Инвестор, по данным издания, готов был вложить 60,6 млн рублей

При этом, как стало известно буквально на днях, «Моя станция» завила о готовности построить объекты сразу в нескольких городах России - Архангельске, Мурманске, Апатитах, Рыбинске, Обнинске и Сыктывкаре.

Комментарии
13.06.2024, 12:19

Лучше бы обсудили что за вонь с утра по всему городу? СМИ может начнёте писать то чем город дышит и какие предприятия плевать хотели на санитарные нормы ?