, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 249 770 967 человек. В России: 8 094 825. В Татарстане: 28 973. В Челнах: 4 194
Еще новости
Подробно


Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

18.08.2021, 08:52

Жительница Набережных Челнов рассказала, как, сидя на пляже, получила пулю из пневматической винтовки Hatsan. Инцидент произошел еще в июне. У женщины, согласно выписке из медучреждения, было диагностировано непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки травматическим оружием.

«Я сидела на берегу Камы в районе «Чаллы Яр» любовалась закатом и получила пулю из пневматической винтовки Хатсан, которая предназначена для охоты на мелкую дичь, – анонимно выложила в сети свой рассказ женщина (орфография и пунктуация автора сохранена – ред.). – Данная винтовка принадлежит молодому человеку 1988г.р. (по неофициальным данным этот человек является депутатом), который в это же время в группе из 3х человек, распивал пиво и стрелял из винтовки Хатсан по банкам, игнорируя технику правил безопасности обращения с оружием».

По словам челнинки, пуля вошла в руку, вышла и заново вошла в подмышечную область. В качестве доказательств она приложила фото раненой руки, документ из больницы и фото трех шрамов, оставшихся после ранения. Достать пулю врачам так и не удалось.

Женщина отмечает, что она обращалась в Электротехническое ОВД, здесь якобы провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела по факту причинения легкого вреда здоровью.

«Выходит по нашим законам можно стрелять в любых общественных местах и не нести за причиненный вред наказание. Из-за данного происшествия я не смогла поехать в запланированный отпуск со своими детьми, так как я лежала в БСМП, а детей забрали мои родители (я воспитываю детей одна)», – добавила автор.

Chelny-biz.ru обратился за комментарием по данному факту в МВД.

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Фото: Станислав Мошков/rus.postimees.ee, открытые источники