Еще новости
Подробно


Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

18.08.2021, 08:52

Жительница Набережных Челнов рассказала, как, сидя на пляже, получила пулю из пневматической винтовки Hatsan. Инцидент произошел еще в июне. У женщины, согласно выписке из медучреждения, было диагностировано непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки травматическим оружием.

«Я сидела на берегу Камы в районе «Чаллы Яр» любовалась закатом и получила пулю из пневматической винтовки Хатсан, которая предназначена для охоты на мелкую дичь, – анонимно выложила в сети свой рассказ женщина (орфография и пунктуация автора сохранена – ред.). – Данная винтовка принадлежит молодому человеку 1988г.р. (по неофициальным данным этот человек является депутатом), который в это же время в группе из 3х человек, распивал пиво и стрелял из винтовки Хатсан по банкам, игнорируя технику правил безопасности обращения с оружием».

По словам челнинки, пуля вошла в руку, вышла и заново вошла в подмышечную область. В качестве доказательств она приложила фото раненой руки, документ из больницы и фото трех шрамов, оставшихся после ранения. Достать пулю врачам так и не удалось.

Женщина отмечает, что она обращалась в Электротехническое ОВД, здесь якобы провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела по факту причинения легкого вреда здоровью.

«Выходит по нашим законам можно стрелять в любых общественных местах и не нести за причиненный вред наказание. Из-за данного происшествия я не смогла поехать в запланированный отпуск со своими детьми, так как я лежала в БСМП, а детей забрали мои родители (я воспитываю детей одна)», – добавила автор.

Chelny-biz.ru обратился за комментарием по данному факту в МВД.

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Челнинка рассказала, как ее ранили на пляже из пневматической винтовки

Фото: Станислав Мошков/rus.postimees.ee, открытые источники

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
18.08.2021, 08:56

Чудовищный случай. Реакция, спасибо что взялись за него
18.08.2021, 09:01

Я тоже подавал заявление в полицию мне один человек продал несуществующие и не принадлежащие ему квартиры - так полиция сказала нет состава преступления. КАРЛЛЛЛЛЛЛ - т.е. взял кинул человека на 5 млн - продал воздух и так можно!!! - вот так вот работает наша полиция в Автозаводском отделе - и такое отношение во всех ОТДЕЛАХ!!!
19.08.2021, 08:34

Такое и в Электротехническом
18.08.2021, 09:02

Ну а че,одни стреляют где хотят безнаказанно,с другой штрафы содрать не могут,третьи земли воруют за которые достойно только раскаяться,четвертые маршрутки поджигают,типа народные мстители...Короче Челны-ГородБезНаказаний.
18.08.2021, 09:22

Почему без наказаний? От наказаний уходят (часто на повышение) - удачливые.... А просто Челнинцев - накажут по полной программе(например, если без маски в ТЦ попадётесь)
18.08.2021, 09:05

комментарий челнинки не сходится с заключением врача. непроникающее ранение означает, что внутрь тела пуля не прошла. но также видно, что все-таки врачи точно идентифицировали предмет, который нанёс повреждения
18.08.2021, 09:34

О да, я тоже как-то в это ОВД обращалась, но всё бестолку...
18.08.2021, 10:49

Как так?! Почему не наказали? Давайте все кому не лень будут палить из оружия в общественных местах, так получается?!
18.08.2021, 11:40

Надо выходить с такой новостью на федеральные СМИ и писать заявления в СК и в прокуратуру. Пока не раздуешь никто не пошевелится.