Еще новости
Подробно

Жестоко убитые предприниматели были владельцами салона штор «Ажур»

16.06.2021, 12:49

Предприниматели, зверски убитые своим помощником, владели известной в Набережных Челнах сетью салонов штор «Ажур». Два филиала компании работают в Новом городе и поселке Зяб. Как выяснил Chelny-biz.ru, пожилых супругов Хабибуллиных похоронили сегодня на кладбище в автограде. Челнинцы ушли из жизни в возрасте 74-х и 69-ти лет.

Их тела, напомним, нашли в частном доме на улице Тургай. Подозреваемый в двойном убийстве задержан – им оказался 48-летний мужчина, который работал с потерпевшими на протяжении 15 лет. В день трагедии между ним и Хабибуллиной произошел словесный конфликт, после чего он избил женщину и нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела. Затем, вооружившись молотком, погнался за работницей, ставшей свидетельницей расправы. Увидев во дворе хозяина дома, также нанес ему множественные удары молотком и ножом. После этого, похитив из дома деньги, подозреваемый пытался скрыться из города на автомобиле потерпевших, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

На мужчину заведено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Сейчас проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
16.06.2021, 22:27

Р.р

Какой кошмар! Что в головах этих недоумков творится? Чтобы из-за словесной перепалки взять и убить!
17.06.2021, 13:57

Вася

За словами тоже надо следить. С этим вообще сейчас плохо. Я нисколько не оправдываю убийцу. Но язык за зубами надо держать. Вполне допускаю словами довела эту ситуацию до предела. Любая перепалка может выйти из под контроля. Может вела себя с ним - как с рабом. Может денег должна была и не вернула. И еще послала - вот и результат.
13.08.2021, 13:55

Алеся

Вы правы, так и было.
03.01.2022, 13:10

Наталья

Но, все же надо человеку себя в руках держать при любых словах, а не с молотками за людьми гоняться.