, 6 Августа
$ 72,7857
€ 86,4112
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 201 049 653 человек. В России: 6 379 904. В Татарстане: 24 181. В Челнах: 3 212
Еще новости
Подробно


Стали известны подробности трагедии, где 15-летняя школьница выпала из окна

04.06.2021, 12:12

Стали известны некоторые подробности трагедии, где 15-летняя школьница выпала из окна многоэтажки. Так, у девочки продолжительное время был конфликт с матерью. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Об этом Сhelny-biz.ru сообщили собственные источники.

ЧП, напомним, произошло, 26 мая в поселке Земелекесье Набережных Челнов. Тело подростка обнаружили на козырьке магазина «Пятерочка». Школьница разбилась насмерть - она упала из окна 7-го этажа.

Как удалось выяснить изданию, семья была благополучной. Девочка была единственным ребенком в семье. Хорошо училась в школе. Недопонимание с родителями, якобы, могло возникнуть на фоне ухудшения успеваемости. К тому же источники говорят о продолжительном конфликте между родителями и ребенком: собирались даже пойти к врачу (вероятно, подразумевается психолог – ред.). Совокупность всех этих факторов: конец учебного года, конфликт в семье, переходный возраст, якобы, и могли привести к трагедии.

Ранее в качестве второй версии развития событий неофициально называли случайное падение. Якобы девочка делала селфи, сидя на окне. При этом инсайдеры издания сообщают, что данная версия маловероятна, т.к. ее телефон был обнаружен в квартире, а на руках у школьницы были обнаружены порезы. Девочка в момент трагедии дома находилась одна.

Фото: shangay.com