, 2 Августа
$ 73,1388
€ 86,9913
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 199 022 838 человек. В России: 6 288 677. В Татарстане: 23 982. В Челнах: 3 178
Еще новости
Подробно


Агапов предложил ограничить доступ непривитым на массовые мероприятия

27.05.2021, 12:27

Депутат Набережных Челнов Виталий Агапов предложил ограничить доступ в помещения с массовым пребыванием людей для тех, кто не привился от коронавируса. С такой инициативой он выступил на сессии горсовета.

– Люди, которые выезжают за границу, должны сделать тест на коронавирус, пройти обязательную процедуру. Мне кажется, уже пора бы на государственном уровне – выйти с ходатайством на республику, республика дальше, чтобы предусмотреть аналогичные меры. Есть люди вакцинированные, есть невакцинированные. Не разделять по этому принципу, но особенно в закрытых помещениях в присутствии огромного количества людей – есть залы на 800, на 1000 мест – доступ туда должен быть как-то ограничен. Если вакцина привита – есть возможность, если не привита – они же подвергают риску огромное количество людей. Но это нужно решать, наверное, наверху.

Сам Агапов привит.

– Я выполнил свою обязанность перед окружающими, сделал прививку добровольно. В этом вопросе мы должны быть для избирателей примером. Да, есть те, кто переболели, у них есть антитела. Но есть же те, кто не выполнил свою обязанность перед своими избирателями. Я прошу, чтобы мы были в этом вопросе солидарны, – обратился он к коллегам.