Еще новости
Подробно

Челнинцы в медицинских масках обнесли магазины на миллион рублей

04.10.2023, 07:44

Группа жителей Набережных Челнов вынесла ювелирку и элитный алкоголь на миллион рублей. По версии следствия, подверглись ограблению 16 торговых точек: алкомаркеты, табачные лавки и комиссионный магазин. К слову, мужчины попытались совершить налет и на ювелирный, но попав в помещение, не обнаружили ни единого золотого изделия.

Трое челнинцев пытались скрыть свои лица за кепками и медицинскими масками. Для того чтобы попасть в помещение, подсудимые использовали гвоздодер – им они сносили дверь. Налеты продолжались около четырех месяцев. За это время мужчины успели забрать различной продукции на сумму более миллиона рублей. Похищенное сбывали, делили между собой. 

Помимо этого, один из обвиняемых, неоднократно судимый за кражи, вынес из квартиры сожительницы телевизор и приставку, считая имущество общим. Дело рассматривают в горсуде, сообщил Chelny-biz.ru помощник прокурора города Амир Абдулвагапов.

Комментарии
04.10.2023, 08:35

"..один из обвиняемых, неоднократно судимый за кражи, вынес из квартиры сожительницы телевизор и приставку, считая имущество общим"- реально тупой)))) общее (с сожительницей), это не значит что оно только его (свое).....
04.10.2023, 10:13

Каждому повестку и вперёд!