, 17 Мая
$ 73,9968
€ 89,6249
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 163 728 900 человек. В России: 4 949 573. В Татарстане: 21 043. В Челнах: 2 506
Еще новости
Подробно


«Проезда больше нет!» - Подсолнухи тонут в растаявшем снеге и грязи (видео)

30.03.2021, 07:33

Из-за оттепели многострадальные Подсолнухи оказались отрезанными от Набережных Челнов. Огромная яма с водой пересекает единственный путь к городу - улицу 70 лет Победы, которая соединяет основную часть микрорайона с асфальтной дорогой со стороны Азьмушкино. Лужа, судя по видеозаписям, которыми жители поделились с Chelny-biz.ru, настолько глубока, что полностью покрывает колеса едущих легковушек.

«Единственную дорогу, соединяющую Подсолнухи с цивилизацией, перекрыла водная преграда. Проезда больше нет! Администрация Тукаевского района ничего не предпринимает», - пишут жители поселка для многодетных семей.

Напомним, на повсеместные подтопления жалуются и жители Набережных Челнов – они завалили заявками соцсети и «Народный контроль». Горожане возмущаются, что вода залила местные проезды, затопила подземные переходы и пешеходные дорожки. Лужи создают аварийные ситуации («застревают автомобили»), мешают проезду колясок («застревают в колее») и в целом затрудняют передвижение. Челнинцы просят прочистить ливневки и поднять тротуары выше уровня воды.

Фото: motor.ru