Еще новости
Подробно


Сергей Майоров организует под исполком «дискуссионную площадку»

27.10.2015, 15:47

Агентство по привлечению инвестиций открывает так называемую дискуссионную площадку, которая будет работать в рамках «Еженедельного делового обеда для первых лиц». В связи с этим специалисты ищут модератора.

– Здесь принципиальная разница в том, что не предприниматели будут предлагать темы, а администрация города, – прокомментировал Сергей Майоров, председатель наблюдательного совета Агентства по привлечению инвестиций. - Власть будет поднимать самые острые и животрепещущие темы, которые требуют обсуждения и выработки определенных вариантов решения. Администрация города будет самостоятельно приглашать экспертов, которые так или иначе могут повлиять на решение данного вопроса.

Традиционные «обеды» не отменяются, они будут чередоваться с дискуссионной площадкой по средам.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
27.10.2015, 16:10

С большим удивлением узнал, что господин Майоров попал в список ТОП1000 менеджеров России в номинации "Металлургия"(!). К сожалению, его проекты зачастую оказываются пустым сотрясением воздуха и потерей денег.
29.10.2015, 17:34

Личности – это индивидуалисты, не вписывающиеся ни в какую толпу. Как раз наоборот - они явно выделяются из любого безропотного стада, почему, кстати, представители стада их терпеть и не могут, ведь неординарные личности, своим поведением и действиями постоянно напоминают им об их стадном существовании. Некоторые, более спокойные из них, ненавидят тихо, про себя так сказать. Более же языкатые и наглые будут булькать направо и налево, как пресловутые моськи, выплёскивая свой праведный гнев на других сочувствующих, обливать помоями и очернять всеми возможными способами, хотя, это уже тема другого разговора.Именно неординарные личности двигают колесо истории, что-то создают, придумывают, изобретают, внедряют, рискуют и действуют. Именно такие личности что-то меняют в этом мире, а результатами их усилий как раз и пользуются те, кто так остервенело облаивал их на каждом шагу и с таким наслаждением высмеивал при каждой неудаче и падении. Запомните! Если хотите что-либо изменить в этом мире, стать кем-то и сделать что-то, то вы должны стать неординарной личностью, ибо только такие индивидуумы и способны на большие свершения!