, 29 Июля
$ 73,6088
€ 86,9173
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 196 717 941 человек. В России: 6 218 502. В Татарстане: 23 823. В Челнах: 3 149
Еще новости
Подробно


Алтынбаева попала в «рекорды аморальности фанатов Навального» на НТВ

26.02.2021, 07:27

Федеральный телеканал НТВ включил ославившуюся своими выходками жительницу Набережных Челнов Агину Алтынбаеву в число самых скандальных «фанатов Навального». Накануне в программе «ЧП.Расследование» журналисты рассказали о том, как сторонники оппозиционера Алексея Навального один за другим попадают в криминальные сводки.

«Последователи тюремного блогера словно соревнуются в бесчинствах и аморальности. Выходки активистов, говорят эксперты, доказывают: у людей, следующих за юристом-рецидивистом, ничего святого давно не осталось», - отмечают авторы сюжета «Соучастники протеста».

Журналисты НТВ ярко характеризуют своих героев. Так, на сайте телеканала текстовая версия сюжета опубликована под названием «Рекорды аморальности: скандальные и незаконные выходки фанатов Навального».

Многодетная мать Агина Алтынбаева после участия в митинге поругалась с полицейскими в автозаке. За участие в несанкционированной акции ее, напомним, оштрафовали.

«Меня задержали как организатора. Я шла с плакатом в первых рядах, как написано в протоколе. Меня сразу же скрутили, отправили в отдел. Потом судебное разбирательство было, назначили 18 тысяч штрафа», - рассказала она на камеру.

«Будете платить?» - поинтересовались у нее.

«Нет. Я вообще штрафы не плачу. У меня там висит долгов на три миллиона, может быть».

Женщина ранее заявляла, что является поклонницей блогера-арестанта. На митинг она вышла с плакатом, где изобразила себя рядом с кумиром.

«Он мой кумир! Не как мужчина, чтобы я ему письма писала или передачки носила. Как человек, кумир с таким характером. Мне нравится его жизненная позиция, я его поддерживаю во всем. Буду брать его фамилию, буду Ангелина Навальная», - заявила Алтынбаева.

Журналисты напомнили предыдущие скандалы с ее участием: как каталась по городу с младенцем на руках, сажала шестилетнего ребенка за руль автомобиля, устроила драку с родительским комитетом, травмировала чугунным казаном соседа, а потом топором разбила его дверь.