, 15 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Скандальный челнинец обвинил Айрата Тагирова в нападении

02.12.2020, 19:06

Житель Набережных Челнов Рамиль Шакуров, уже засветившийся в нескольких скандалах ранее, обвинил владельца пляжа Sun Dale Айрата Тагирова в нападении. Об этом он написал в своей группе «Вконтакте» «Татарстанский народный контроль».

Инцидент произошел у ворот пляжа. Шакуров явился к предпринимателю и начал возмущаться по поводу забора. Позже тот выложил в сеть видео, в котором говорит, что на него было совершено нападение – Тагиров брызнул баллончиком в глаз. Сам бизнесмен в разговоре с корреспондентом Chelny-biz.ru заявил, что Шакуров преследует его уже на протяжении семи лет.

– Вчера была очередная подобная ситуация. Скажем так, он сам нарвался. Я встречи с ним не искал. Сегодня снова он явился, но меня не было на пляже. Опять ходил что-то снимал на свою камеру. Даже сидя в тюрьме, он писал жалобы на меня, – рассказал Тагиров.

Шакуров был осужден на два года за нарушение неприкосновенности частной жизни и вымогательство в отношении бывшей девушки. Мужчина шантажировал ее интимной видеозаписью.

Летом этого года Шакуров запомнился саботажем на съемочной площадке сериала Федора Бондарчука. Челнинца не устроил тот факт, что во время съемок на Хасана Туфана перекрыли дороги, и он разругался на этой почве с сотрудниками, следившими за безопасностью на площадке. Все происходящее Шакуров снимал на камеру, а потом, естественно, выложил это в сети. На видео, а их всего было девять штук, видно, как работники съемочного процесса пытались урегулировать происходящее, рядом были сотрудники полиции, а чуть позднее подъехала скорая. В итоге Шакурова задержали и выписали штраф в тысячу рублей - его привлекли за мелкое хулиганство и неповиновение требованию сотрудника полиции.