14:58, 24 Июля
Еще новости
Подробно

Борьба между пассажирскими перевозчиками достигла своего пика

23.09.2015, 08:58

В Набережных Челнах борьба между пассажирскими перевозчикакми достигла своего предела. В редакцию Chelny-biz.ru поступило письмо, где говорится, что на водителя 109-го маршрута напали неизвестные и нанесли удар по голове, при этом ситуация произошла в момент, когда тот выполнял рейс. По мнению авторов письма, злоумышленниками могли оказаться представители победителя конкурса на пассажирские перевозки.

«19 августа 2015 года, около 18 часов 40 минут возле остановки «Горбольница» в пос. ЗЯБ двое неизвестных мужчин под видом пассажиров зашли в салон автобуса маршрута № 109 (9) и обратились к водителю, который решил, что ему передают деньги за проезд. После того как водитель повернулся к данным неизвестным мужчинам, в этот момент они ему нанесли удар по голове твердым предметом похожим на кастет, в результате чего водитель автобуса получил серьезную открытую резанную рану головы и был доставлен в БСМП.

Со слов водителя напавшие на него мужчины, после того как его ударили сказали ему, что: «Это за то, что он работает у Гариной на 109-м маршруте».

Фамилия и номер автобуса водителя сотрудниками полиции не сообщается, так как водитель опасается за свою безопасность. Руководитель пострадавшего водителя ИП Гарина Наталья Владимировна подозревает, что данное нападение на ее водителя могло быть организовано ее недобросовестными конкурентами в целях устрашения, которые в последнее время, несмотря на решение Арбитражного суда Республики Татарстан, продолжают «выдавливать» ее с автобусного маршрута № 109.

Не исключено, что представители ООО «Пассажирские перевозки» Мавков Виктор, Михайлов Владислав, Захарова Валентина, Миннебаев Хамза и Султанов Дамир, после того как у них отпали законные основания требовать у Гариной Н.В. освободить 109-й маршруту, решили прибегнуть к криминальным способам захвата автобусного маршрута № 9 (109), а именно избивать водителей Гариной Н.В. и угрожать им в дальнейшем физической расправой за то, что они продолжают у нее работать по 109-му маршруту», - говорится в письме.

Ранее в интернете появилось видео, где видно, как водители загораживают друг другу проезд, не давая продолжить рейс. Жертвой на этот раз стала другая сторона – победитель конкурса. 

Комментарии
23.09.2015, 09:34

Феникс

Все проблемы у отдела мунзаказа Челнов начались после привода васьки своего протеже вафлиной.Та набрала кучу дилетантов и в итоге исполком не вылезает из УФАС РТ по разборам. Ну неужели нельзя нормальный транспортный конкурс провести за 5-6 лет?
23.09.2015, 12:22

Сегодня утром видела большой, красивый сине- оранжевый автобус !!! Красотища !!!!! Не то, что эти грязные, тесные и вонючие газельки !!!!
23.09.2015, 19:08

Виктор

Согласен с Вами. Очень приятно и комфортно ездить на больших автобусах.Господа чиновники, если вы начали убирать газели, то пожалуйста выполните своё обещание. Уберите все газели, ведь мы же за вас голосовали. Бумага всё стерпит а мы нет.
01.10.2015, 11:09

111

Виктор а где вы работаете? Все радовались большим автобусам, но утром что то садятся в вонючие грязные газели по Московскому, почему то никто не подумал как будут добираться студенты техколледжа на движках сами работники КАМАЗа и других предприятий промкомзоны.
01.10.2015, 11:05

123

Вот и ездией на них, что же вы лезете в 3-й маршрут газели который идет на заводы
13.10.2015, 11:51

Валентина

Пожалуйста ,дайте больших автобусов на наш маршрут "109" .Пожалейте людей ,просто чудовищно ездить в этих газелях .Ни сидеть,ни стоять нормально,дышать нечем.ПОЖАЛУЙСТА.
31.10.2015, 09:23

елена

не нужны большие автобусы на сто девятом.пусть ходят по прямым маршрутам.газели убирать не надо посмотрите на нижнекамск.и оставте гарину в покое пусть работает.наши власти никак не успакояться.
01.11.2015, 20:30

бук

В г. Набережные Челны проблемы в сфере пассажирских перевозок нет. Проблема в уровне жизни населения. У людей мало денег чтобы жить хорошо. Вот это проблема. Чиновники и менее грамотное население челнов не знает чего надо делать.