Еще новости
Подробно


Ирина Сагидуллина возглавит комиссию по урегулированию конфликтов интересов

17.11.2020, 07:25

В Набережных Челнах в связи с избранием нового горсовета обновят состав комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих муниципальные должности, и урегулированию конфликтов интересов. Этот вопрос рассмотрят сегодня на сессии горсовета.

Возглавит комиссию Ирина Сагидуллина, заместитель мэра Набережных Челнов. Ее замом предложено избрать депутата Евгения Архипова, директора Департамента транспортной логистики Логистического центра ПАО «КАМАЗ», председателя комиссии по регламенту, правопорядку и вопросам обеспечения безопасности.

Также в состав предлагается двух депутатов: бизнесмена Хариса Шарафуллина и Евгения Залогина, коммерческого директора КБК - а также помощника мэра по противодействию коррупции Рамиля Файсханова и члена общественной палаты Татарстана Ирину Комадорову.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
17.11.2020, 11:52

Житель города

Комиссия по соблюдению требований к должностному поведению и урегулированию конфликтов интересов. Каких только комиссий нету))))) А есть по урегулированию трафика в коридорах Исполкома??? Или комиссия по чистоте и опрятной одежде мун. служащих ??? Имейте совесть уж! Правильно Мишустин сказал: Сокращать гос. аппарат надо, оптимизировать. За одно и Ваши сомнительные комиссии надеюсь исчезнут.
05.12.2020, 09:05

чем бы дитя не тешалось.... создают имитацию бурной деятельности, и самое обидное зарплату ведь получают, только за что?