Еще новости
Подробно


На ремонт шестой промплощадки понадобится 30 млн рублей

26.08.2015, 14:11

Ремонт дорог внутри шестой промышленной площадки Набережных Челнов по предварительным подсчетам обойдется в 30 миллионов рублей, на данный момент идет поиск источников финансирования. Исполком уже вышел с инициативой к правительству Республики Татарстан, сообщил источник Сhelny-biz.ru. Сроки реализации пока не известны, но не исключено, что работы все же включат к началу следующего сезона.

Напомним, что проблему ремонта дорог на шестой промышленной площадке озвучили и Наилю Магдееву, и лично Рустаму Минниханову в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор».

– Дорога на балансе у города не числится, ремонтом никто не занимается, – объявил во всеуслышание Дамир Фатихов, резидент шестой промплощадки. – В настоящее время предприниматели своими силами проводят мелкий ремонт дорог. Однако на самом деле требуется капитальный ремонт с прокладкой пешеходных дорог и освещения, так как практически все предприятия работают в несколько смен и люди боятся ходить по не освещенным улицам. 6 промышленная площадка имеет территорию в 400 га, на территории располагаются более 300 предприятий, которые обеспечивают работой свыше 5000 человек.

Тогда между Миннихановым и чиновниками завязался разговор, в итоге которого Ленар Сафин, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ обещал «подбить» суммы, необходимые для ремонта дорог, и доложить о проделанной работе.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости