12:57, 26 Февраля
Еще новости
Подробно


Исполком Челнов направил еще один иск к ООО «Альтстиль+»

17.08.2015, 15:21

Исполнительный комитет Набережных Челнов направил в суд еще одно исковое заявление к компании «Альтстиль+», которая планировала построить коммерческий объект возле дома 39/13. Согласно материалам дела, городская администрация требует признать недействительными договоры перенайма и передачи прав и обязанностей на земельный участок.

В качестве истцов выступают ООО «Альтстиль+» и компания «Авеню» из Елабуги. Как сообщал ранее Сhelny-biz.ru, «Альтстиль» не первый собственник спорного земельного участка.

Стоит напомнить, что строительство коммерческого объекта возле дома 39/13 заморожено до решения всех споров в суде. Как заявлял ранее руководитель исполкома Наиль Магдеев, городская администрация имеет ряд вопросов к компании по факту выделения земельного участка.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
18.08.2015, 08:15

"Требует признать недействительными договоры перенайма?". Перенайм разрешает либо нет сам Исполком, своим письмом, без этого письма регпалата бы не разрешила зарегистрировать права за новым арендатором. Если это письмо было, значит Исполком дал согласие, какие щас здесь могут быть споры? Если только письмо не подделка, может они про этот момент...