08:04, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


В ТПП хотят спросить у Рустама Минниханова про пальмовое масло и торговые площади

14.08.2015, 14:28

В Торгово-промышленной палате обсудили, какие вопросы будут задавать Рустаму Минниханову в рамках проекта «Бизнес и власть – откровенный разговор». Напомним, что врио президента встретится с предпринимателями Набережных Челнов в конце августа.

На заседании затронули темы усовершенствования в системе налогооблажения, поддержки экспортных активностей предпринимателей, работу страховых компаний, проблему вредоносного распространения пальмового масла в городе. Председатель совета директоров Группы компаний «КОМ» Василий Маньковский поднял вопрос повышения конкурентоспособности продукции местных производителей за счет снижения себестоимости закупаемого сырья и материалов. На что председатель правления ТПП Юрий Петрушин предложил создать в республике для МСБ оптовую базу.

На заседании правления была затронута и тема переизбытка количества торговых площадей в городе, которая превысила уже все допустимые нормативы в несколько раз. Перечень вопросов будет еще дорабатываться, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии
14.08.2015, 15:10

У нас мэрия рулит проектом Нагуманова???