, 6 Августа
$ 73,2806
€ 86,6250
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 983 280 человека. В России: 871 894. В Татарстане: 5 781. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


«Все ресурсы исчерпаны» – Сергей Федосов закрывает РК «Мираж»

23.04.2020, 07:34

Предприниматель Сергей Федосов, владеющий развлекательным комплексом «Мираж», уведомил налоговый орган о приостановлении деятельности компании. По его словам, держаться на плаву уже нет возможности.

– Во-первых, не удалось получить лицензию на реализацию алкогольной продукции, – рассказал Chelny-biz.ru Федосов. – Мы долго пытались, даже в суд обращались, чтобы хотя бы сняли обременение в части заключения долгосрочных договоров. Все ресурсы, которые были у предприятия, чтобы остаться на плаву, исчерпаны. Плюс к этому коронавирус… Поэтому организация приостановила свою деятельность.

По словам бизнесмена, РК «Мираж» перестал работать до того, как были приняты меры в связи с распространением инфекции.

– Основная причина – не дали возможность функционировать. Судебные приставы препятствуют ведению деятельности. Объект находится под арестом, поэтому нет возможности заключать долгосрочные договора аренды, – говорит Федосов. – Я надеюсь, на судебное решение по снятию обременения. Если нам удастся это сделать – заведение будет работать. Если нет, то нет. Мы держались на плаву без лицензии месяцев семь-восемь. Чисто для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги, выдавать заработную плату, сохранить коллектив, но уже на сегодняшний момент это невозможно.