, 27 Мая
$ 71,1408
€ 77,7854
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 688 516 человека. В России: 370 680. В Татарстане: 2 966. В Челнах: 426
Еще новости
Подробно


СМИ раскрыли шокирующие подробности расчлененки в Челнах

27.03.2020, 13:02

Издание «КАМАЗа» опубликовало фотографии с места убийства, которое шокировала сообщество в начале недели. Следственный комитет сначала сообщил, что на полигоне ТБО найдена человеческая нога, а затем – что два трупа в квартире 35-го комплекса, и один из них без ног. В СМИ сегодня рассказали, как все произошло.

34-летние Константин Шестаков и Александр Болденков проживали в Екатеринбурге, пишут «Вести КАМАЗа». Пару лет назад Александр переехал в Набережные Челны, но здесь его жизнь не заладилась. Он разошелся со своей женой и вынужден был перебраться на съемную квартиру по улице Раскольникова в 35 комплексе.

В декабре 2019 года к нему приехал из Екатеринбурга друг Константин, который работал комплектовщиком-экспедитором на ОПТ «Текстиль». Мужчины долгое время обильно употребляли алкоголь, о чем свидетельствует количество бутылок на кухне съемной квартиры.

Предположительно, 14 марта между нетрезвыми друзьями произошла ссора, в ходе которой Александр набросился на Константина и задушил его. В чем была причина конфликта, неизвестно. Не зная, что делать с телом, Александр попытался расчленить его - он положил труп убитого приятеля в ванну, вооружился купленным мачете и отрезал ноги и ухо. Причем ухо Александр вложил в рот Константина. Части тела он завернул в пакет и выбросил в мусорку. Нога была найдена 17 марта работникам ООО «Поволжская экологическая компания» на городской свалке.

Пару дней Александр продолжал обильно употреблять спиртное и, предположительно, 16 марта под грузом душевных мук решил свести счеты с жизнью, повесившись на дверном косяке. Перед смертью Александр написал записку, текст которой не разглашается.

23 марта квартира на первом этаже была вскрыта в присутствии полицейских и коммунальщиков - соседи пожаловались на зловонный запах, исходящий из жилища, пишет издание.

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская, геномная и дактилоскопическая экспертизы.

СМИ раскрыли шокирующие подробности расчлененки в Челнах