, 13 Мая
$ 73,4326
€ 79,4394
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 4 342 685 человека. В России: 242 271. В Татарстане: 1 919. В Челнах: 262
Еще новости
Подробно


Челны станут «оплотом цивилизации», а КБК целью сталкеров – шутки в интернете

19.03.2020, 07:31

В сети обсуждают панику среди населения, вызванную эпидемией коронавируса – люди в городах России массово скупают продукты и туалетную бумагу. Пользователи Pikabu, одного из самых популярных развлекательных ресурсов, тем временем придумали сценарий вероятного будущего, в котором Набережные Челны станут «последним оплотом цивилизации». В частности из-за того, что здесь работает КБК им.Титова.

«Из-за вспышки коронавируса к концу 2020 года в мире заканчивается туалетная бумага. Уличные банды ведут жестокие бои за остатки ценного ресурса. Наш герой совершает опасное путешествие через пустошь с целью отыскать мифический город, последний оплот цивилизации – Набережные Челны», - пишет автор, напоминая, что завод обеспечивает туалетной бумагой Поволжье, Прикамье, Урал и регионы Сибири.

Пост уже успел собрать более 200 тысяч просмотров. Комментаторы подхватили идею и предположили, что в Челнах должен быть спрятан секретный бункер с тысячей КАМАЗов, «битком набитых туалетной бумагой». Автор уточнил, что хранилища вполне могут оказаться под зданием городской мэрии. «Она даже снаружи выглядит как секретный бункер», - отметил пользователь.

Пользователи ресурса похвалили челнинский продукт, назвав его топом среди бюджетных марок. И даже придумали мемы. На одном из них, например, упаковку бумаги из Челнов поместили в руки к популярному актеру Киану Ривзу, а на другом панораму Челнов превратили в город будущего.