, 9 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


В Челнах после мототриатлона без вести пропал ижевский байкер

27.02.2020, 08:48

В Набережных Челнах после турнира по мототриатлону ищут 41-летнего ижевского байкера. Дмитрий Путалов пропал без вести. Об этом сообщается на страничке мотоклуба «Кочевники».

«Потеряли своего брата, не выходит на связь и ВК написал странный пост о последней записи. Последний раз его видели 25 февраля в 6:30 в Набережных Челнах, он должен был быть на вокзале и выехать из Набережных Челнов в Ижевск, и нигде его нет!!!» – говорится в сообщении.

Соревнования по мототриатлону проводил челнинский мотоклуб «Ночные волки». Мероприятие прошло 23 февраля. Путалов 25 февраля оставил странный пост на своей странице:

«Даже не знаю, с чего начать свою последнюю запись. Во время моего последнего выезда я познакомился с одним человеком. Он видел меня впервые в жизни и при этом излучал столько дружелюбия ко мне. В моей голове произошел просто взрыв: «Дима, остановись! Нельзя так жить!». Где-то на своем пути я свернул не туда. Зашел в тупик. Но вместо того, чтобы обратиться за помощью, я стал лгать. Лгать тем, кто мне верил, тем кто верил в меня больше, чем я верил в себя. Маленькая ложь повлекла за собой лавину лжи. И я решил прекратить все это. Пока во мне еще что-то осталось человеческого. Чтобы меня запомнили просто как Димарика те, с кем был знаком, с кем ездил по одним дорогам. Кто-то скажет: «Слабак, сдался». У каждого есть черта или грань, перейдя которую остается просто пустая оболочка. Я свою грань уже пересек. Решение принял. Прошу прощения у всех, кого подвел, чьи ожидания не оправдал. Возможно найдутся и те, кто специально приедут, чтобы плюнуть на могилу. Значит, я это заслужил», – написал мужчина.

Фото: motofotki.ru