, 12 Декабря
$ 63,5653
€ 70,4558
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«НИ СЫ. Поднимем» - Крановый завод анонсировал новый эротический календарь

11.11.2019, 09:42

В сети появился черновой вариант видео-анонса нового эротического календаря Набережночелнинского кранового завода на 2020 год. Девушки позируют и в офисе, и на производстве – но на это раз в цветных париках. Судя по кадрам, крановый завод решил побить скандальность прошлых выпусков, добавив в кадры больше обнаженных сотрудниц и эротики. Бекстейджем поделился оператор проекта Александр Тилинин. Он сообщил, что скандальные страницы скоро выйдут в печатном варианте, они также будут доступны в формате «дополненной реальности».

«Название календаря очень необычное «НИ СЫ» это восточная мудрость гласит: « Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед» – отметил оператор, сопроводив пост тегами #скандальныйкалендарь (орфография и пунктуация автора сохранены).

Эротические календари предприятие из Набережных Челнов выпускает с 2007 года. В этом завод публиковал страницы раз в квартал, пытаясь поддержать интерес к продукции. Также было запущено официальное приложение на базах iPhone и Android. Только там можно было получить бесплатный доступ к фото и видео-хронике сессии, но сделать это могли только владельцы печатной версии календаря.